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Fût unique 2004

Assemblage et élevage

Les rhums blanc à l’origine de ce single cask ont été distillés à partir de cannes des parcelles du plateau Godinot durant une période de faibles pluviométrie avec des records en teneur en sucre supérieur à brix 23. Les rhums ont été réduits puis mis en vieillissement le 8 avril 2004 en fût de chêne bourbon d’occasion de 195 litres de la distillerie Buffalo Trace. Quatre fûts numérotés de 1 à 4 ont été dépotés en juillet 2011 puis réduit à 42,7% vol et embouteillés en octobre 2011.

Dégustation

Aspect visuel : Robe ambré à reflet doré

Aspect olfactif : nez complexe, fruit cuit (amande grillée), note vanillée, balsamique, café torréfié et épicé (girofle)

Aspect gustatif : Corsé, boisé, épicé, vanillé, grande longueur en bouche

Conseil de dégustation

En digestif

Conditionnement

Bouteille « Zépol Karé » 70 cl à l’unité ou coffret bois de 6 bouteilles numéroté Fût 1, 2 , 3 ou 4 dont 243 bouteilles par numéro de Fût